Premium-Sponsoren

// Werbefläche //

Zirn: Implantate – Laser – Gesichts – Oral – Schönheitschirurgie

Herzlich Willkommen! Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Angebot interessieren. Informieren Sie sich unter www.dent-and-beauty.de über unsere Praxis und unser Leistungsspektrum. Insbesondere sind wir spezialisiert auf Implantate und kosmetische Gesichtschirurgie.

High-Tech Geräte auf neuestem technischen Stand sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir behandeln nach modernsten Methoden und Techniken. Minimalinvasive mikrochirurgische Eingriffe für schnellstmögliche Genesung sind unser Ziel. Für maximalen Patientenkomfort sorgt unsere Behandlung in Analgosedierung (Dämmerschlaf) und Vollnarkose. Des Weiteren kommt modernste Medientechnik bei uns zum Einsatz.

Wir möchten, dass Sie bei uns optimal versorgt werden und sind überzeugt, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen übertrifft. Deshalb sind unsere freundlichen Praxisräume klimatisiert und mit modernen Unterhaltungsmedien ausgestattet.

// Werbefläche //

Wir machen den Weg frei.

Wir sind anders. Wir sind eine Genossenschaftsbank und damit unseren Kunden und Mitgliedern verpflichtet – und das aus Überzeugung. Denn ihr Antrieb steht bei uns im Vordergrund. Das ist unser Leitbild, das verstehen wir unter “Wir machen den Weg frei”.

Die Bopfinger Bank Sechta-Ries eG ist eine Genossenschaftsbank. Als solche orientieren wir uns an klar definierten Werten wie Fairness, Transparenz, Ehrlichkeit. Die Nähe zu unseren Kunden und Mitgliedern und die Verantwortung für die Region sind uns wichtig. Dabei werden wir von drei genossenschaftlichen Prinzipien geleitet: Selbsthilfe, Selbstverwaltung und Selbstverantwortung.

Unsere Kunden stehen bei uns mit ihren Wünschen und Zielen im Mittelpunkt. Bankdienstleistungen orientieren sich bei uns an ihren Bedürfnissen. Denn egal, was sie antreibt: Wir beraten sie entsprechend unserer genossenschaftlichen Werte solidarisch, fair, partnerschaftlich und persönlich.